NEWS

サバ味噌煮缶と新玉ねぎのえごま蕎麦の作り方

=料理vlog=

えごま蕎麦の究極のメニュー作りです。

今回はサバ味噌煮缶と新玉ねぎを使ったレシピです。

栄養価の高いサバ缶と玉ねぎを使った、サバの風味豊かなえごま蕎麦レシピです。

サバ味噌煮缶と新玉ねぎのえごま蕎麦の作り方
https://youtu.be/A1J4Jj8Tw5Y

なぜ「さばの水煮缶」が人気なの?痩せるホルモン「GLP-1」がポイント!空前の「サバ缶ブーム」でツナ缶の生産量を上回る!
https://hakuraidou.com/blog/116134/

【ガッテン】善玉コレステロールの吸う力をアップする方法!EPAを含む青魚(サバ缶)!
https://hakuraidou.com/blog/122506/

【名医のザ太鼓判】白髪改善が期待できるサバの水煮缶レシピ「トマトサバ缶」の作り方|EPA・DHAが血流改善に役立つ
https://hakuraidou.com/blog/117304/

=====

#究極のメニュー
#レシピ
#YouTube
#動画

  • 【夏のボーナスセール】長崎島原手延えごまそば1kg|「麺(蕎麦)で食べるエゴマ」でオメガ3の栄養を手軽にとりいれよう!【ご自宅用・ギフトにも】

    ¥3,402 (10%OFF)

  • 長崎島原手延えごま蕎麦250g(ギフト箱)|御礼・お返し・お土産・内祝い・ノベルティに!

    ¥756