NEWS

そら豆の天ぷらと大根おろしのえごま蕎麦の作り方

=料理vlog=

えごま蕎麦の究極のメニュー作りです。

そら豆の天ぷらと大根おろしのえごま蕎麦の作り方
https://youtu.be/Og9EwJDDrAY

今回はそら豆と大根を使ったレシピです。

旬の時期が4月~6月の食材「そら豆」を天ぷらにして、大根おろしを添えたえごま蕎麦レシピです。

天ぷらにしたそら豆の風味と大根おろしの辛みとスープ(麺つゆ)を一緒に食べることでえごま蕎麦がさらにおいしくなります!

=====

#究極のメニュー
#レシピ
#YouTube
#動画

  • 【夏のボーナスセール】長崎島原手延えごまそば1kg|「麺(蕎麦)で食べるエゴマ」でオメガ3の栄養を手軽にとりいれよう!【ご自宅用・ギフトにも】

    ¥3,402 (10%OFF)

  • 長崎島原手延えごま蕎麦250g(ギフト箱)|御礼・お返し・お土産・内祝い・ノベルティに!

    ¥756